Моя женщина

Спит любимая, я улыбаюсь,
Осторожно к ней прикасаюсь,
Опьянила  меня  красотой,
Отогрела   своей   душой.

Я  о  счастье  таком  мечтал,
Но любовь только с ней испытал.
Так  кого  мне  благодарить,
Кто сумел мне любовь подарить?

Я живу и дышу лишь одной,
Моей женщиной самой родной,
С ней могу парить в облаках
И носить всю жизнь на руках.

До нее я не  помню, что было,
Рядом с ней мое сердце ожило,
От  любви  я  с  ума  схожу,
Преклоняюсь  и  ей дорожу

И скажу ему – «Благодарю!
Кто послал мне любовь мою,
Я беречь ее буду всегда,
Не отдам никому никогда"


Рецензии