На древе Мироздания...
На древе Мироздания
Мы веточка одна.
Давайте осознаем,
Что ветвь расти должна.
Нас вырастить старается
Родитель наш сучок.
Он тоже разрастается,
Когда растит росток.
Но если ветка с браком,
То высохнет она,
Обрежется Садовником
И будет сожжена.
Но есть другие ветки,
Рождённые сучком,
Они здоровьем крепки
И держат связь с Отцом.
На ветках тех листочки
Весною прорастут,
Как будь то человечки
На землю жить придут.
Их назначенье в жизни
Свет преображать
И светлою энергией
Дерево снабжать.
Но сменит лето осень
И жизнь угаснет в них,
Все листья древо сбросит,
Чтоб почки зародить.
Осень упокоит
Упавших листьев слой,
Душа их в почки входит,
Чтоб снова стать листвой.
У человека тоже -
Перерождений ряд.
С листочком мы так схожи!
Ну, а на ваш как взгляд?
На мой взгляд, наша ветка,
Рождённая сучком,
Всегда пусть будет крепкой
И держит связь с Отцом!
Свидетельство о публикации №116010812059
Троян Людмила 24.01.2016 07:06 Заявить о нарушении