стенка

стенка память на ней молчит
и от пола до потолка
бледной тенью почти кричит
ветка скорчившись у окна
что
но это ведь не вопрос
не обертка конфет для дам
подоконник к стене прирос
так обыденно в не отдам
08.01.16


Рецензии