Ты победил
Мы оба проиграли.
Мы пробежали
300 километров.
И путешествие своё
Мы проиграли
Безукоризненно.
Мы так переживали...
Я разгадать пыталась
Твой замысел.
Но тайну сохранил.
Я отступилась.
Да, увлёкся ты, играя.
Уже не рад.
Но умысел скрывая,
Ты героически изображал
Всё, что задумано.
Прощай, мой дорогой.
Я научусь победу
Твою считать за пораженье.
Мой проигрыш
ОплАчу, посчитая за победу.
Свидетельство о публикации №116010812027