сб. Новый год. И твой и мой. Ёлка в окно постучала
Ёлка в окно постучалась, огоньками разбежалась, новую мелодию любви принесла, подарок от Деда Мороза взяла. Засверкали огоньки, в сердце каждого вошли, любовь , в радости детей купается.
Здравствуй, здравствуй Новый год, ждали, ждали мы тебя, да дождём все вымыли снега, снег появляется, теплом размывается, в лёд превращается. Ледяная катушка, мягкая ватрушка, на неё садись, далеко катись. К сосне высокой подкатились, вокруг неё становились, вокруг неё пошли, хоровод завели. Ёлка высока, рядом с сосной росла, их объединили, хоровод друзей получили.
Хоровод, хоровод много надёжных и весёлых друзей. Руки крепко в руке, улыбка к улыбке, смех серебристый дождём рассыпается, дорога серпантином открывается, по горам, по долам едет наш караван. Самолёт, аэропорт, вокзал, купе, велосипед, конь лихой мчится, что к тебе в сердце стучится, или на поляне сидишь, в даль глядишь. Даль приближается – чудо совершается, счастьем раскрывается.
Счастье разливается, в Любовь превращается, любовь в радости проживает, в счастье купается и поток этот не кончается, если ты сам на это откликаешься.
Спасибо тебе, спасибо мне. Благодарность ветру говорю, что веточкой ко мне постучался, с Батюшкой моим встречался, мне привет от него принёс, огоньки Нового года зажёг. Матушка обнимает, в новый путь отправляет: молодеть, Душой богатеть, людям лучиком дорогу освещать.
Благодарю вселенную свою, что разрешение мне здесь жить дала, эго своё убрать, с Любовью обручиться и жить счастливо решиться, чудеса совершать, в себе волшебство открывать.
Новый год встречаю, старый продолжаю, с благодарностью подарки принимаю от Матушки –Земли, От Батюшки Небесного, От Братца семи ветров, от Дядюшки огня. Всё в себе соединяю и в себе открываю.
Свидетельство о публикации №116010812020