Домная
Трусят впереди три взволнованные собаки, к ним подтрушивают ещё пара...
Чтобы предварить встречу, говорю: осторожно, собаки бездомные!
Собаки правят к аккуратному пёсику на длинном поводке, пёсик рад дотянуться и понюхать.
Малышка, оценив чистого пёсика:
- А эта собака - домная?
Свидетельство о публикации №116010812016