старый стих..

Старый стих,как старая сорочка.
Растащить бы все по лоскуточкам.
Переставить запятые,точки
И местами поменять все строчки.
Изменить и удалить не сложно.

Только ПРОШЛОЕ перекроить
Невозможно!!!


Рецензии