Как сосчитать друзей?

Как сосчитать друзей?
Поможет беда или блеск глаз.
Порой достаточно стать чуть грустней,
И просто поговорить-"давай в другой раз".

День рождения ещё,безусловно,
Каждый год сокращает списки.
Но в этом не бывает виновных,
Просто кто-то оказался не близким.

Нет, тебе никто не обязан,
Но как часто звонит телефон-важно.
Больно,конечно, когда лестью кто к душе привязан,
А слова оказались ужасно муляжны.

Ты прости тех, кто жизнь-во лжи.
Им время всё покажет лаконично.
Обидно. Но "Спасибо" сердцем им скажи,
Ведь рядом остаются те,с кем не токсично.


Рецензии