Цитаты

                с конкурса "Продолжи фразу"


Умный в гору не пойдет,
   Умный гору книг прочтёт.
*
Пора настала камни собирать
   А в землю семена добра сажать.
*
Бокал на половину пуст иль полный я гадала,
   А истина нашлась на дне бокала.
*
Любой костёр когда-то догорит.
   Уж страсть любви дымит, как головёшка,
      Виною может стать банальный быт,
         Что Нимфу превращает в Бабку-Ёжку.
*
Стремись к победе, но не любой ценой.
   Лишь тот кто честен, тот герой.
*
Найти друзей - сложней, чем потерять.
   Ты для других старайся хорошим другом стать.


Рецензии
Очень хорошо продолжила! Молодец!

Ольга Доможирова   31.08.2016 18:51     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Волшебное Счастье   06.09.2016 10:09   Заявить о нарушении