Тайны Антарктиды

Под толщей льда, в пещерах Антарктиды,
По слухам, обитают НЛО.
Как к ним добраться, не расскажут гиды,
Опасное поскольку ремесло.

Откуда эти диски и тарелки?
Что ль Гитлера секретные дела,
Стремящегося к миру переделке,
Его верхушка гнёзда там свила?

А может, там таинственная база
Атлантов, уцелевших до сих пор?
Что кажется – как невозможный казус,
Как миф, легенда, фактов перебор.

А может быть, там – инопланетяне
Следят за нами, и по сей момент,
Исследуют нас разными путями –
Космический идёт эксперимент?


Рецензии
РЕН ТВ навсегда!

Александр Кутиков   09.01.2016 00:06     Заявить о нарушении
Рецензия ёмкая. Благодарю за внимание. Как я понял РЕН ТВ - это российское телевидение, но его у меня нет. Пользуюсь интернетом.

Григорий Гольдштадт   09.01.2016 10:52   Заявить о нарушении