Мужская конкуренция- Адольф во мне, Иосиф в тебе
СОВЕСТЬ,
ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО
ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ
К "НЕЗНАНИЮ"
ИЛИ
К "ЗАБЫВАНИЮ"!
ЧТО НАМ
ПРОСТРАНСВЕННЫЕ
И ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ...
СОБСТВЕННОГО
"Я",
ГДЕ ЕСТЬ
ВСЕ УСЛОВИЯ СВЕТА
НО НЕТ
И ПРОСТОЙ
КАПЛИ
ТЕПЛА!
Свидетельство о публикации №116010811892