Спонтанное. 1

Добивать себя виски,
В надежде от чего-то сбежать.
Сжигать не отправленные письма,
Пепел в камин прятать и отравлять
Собственный воздух красивым дымом.
Медленно,
С удовольствием,
Изнутри себя убивать.

Каждый из нас направлен на разрушение,
На деструкцию и побег от я.
Каждый из нас наслаждается стремлением,
Мы любим смерть,
особенно с ней играть.

Мы любим медленно,
С удовольствием,
Изнутри себя убивать.


Рецензии