по-другому...

Мне иногда так хочется себя забыть-
Проснуться в клетке совсем другого тела,
Чтобы другие люди окружали, другие мысли и другая злоба,
Другие маршруты по другим улицам совсем другого города,
И по ночам давили совсем другие стены...

Хочу, чтоб по-другому надо было говорить-
Слова другие, на другую пристально взирая..
Других эмоций испытать с другой, что по-другому отвечает,
Что по-другом дышит и молчит, что даже улыбается иначе..
Что по-другому ждет меня, меня былого никогда не зная...

Чтобы другие мне приснились сны,
Чтобы в другой кровати мне случилось просыпаться...
Чтоб по-другому я от чувств других к другой страдал ночами,
Чтобы другой я по-другому что есть сил кричал словами,
Что по-другому могут ранить сердце и внутри остаться...

Мне иногда так хочется тебя забыть,
Проснувшись с именем другим другой тебя...
Проснувшись с именем своим другим в начале дня...
Чтобы тебя другую по-другому попытаться полюбить...


Рецензии