тело
Я буду без времени и смысла
Лечить свое уродливое тело
И гнать свои никчемные мысли.
Чтоб снова видеть этот мир белым,
Чтоб снова делать чью-то жизнь чище.
На выпуклых пульсирующих венах
Оставив след пылающих истин.
Укрывшись одеялом из боли,
Обтянутом кусками облезшей кожи,
Я буду делать холодным и острым
Себя на кого-то другого похожим...
Движения уверенней и резче,
А дым вверх губами все чаще-
Меня не узнают при встрече,
Как я не узнавал меня знавших...
В пустых и холодных стенах
Я вижу себя как-то иначе
И гордо редактирую тело,
Вырезая ненужные части...
Свидетельство о публикации №116010811864