Белый камень, черный нож

Когда-то мне нужен был один белый камень,
Чтоб заложить его в основу прекрасного белого дворца.
Но не нашлось подходящего камня в фундамент.
Я падал и катился, я лишился лица.
Когда-то мне нужен был глоток свободы,
Немного чистой родниковой воды.
Я так умолял и просил Бога.
Бог услышал мои мольбы.
Но то ли что-то с почтой неправильно,
Или я просил не на том языке,
Письмо конечно было доставлено -
Я чуть не утонул в красно-черной реке.
Когда-то мне нужно было чуть-чуть понимания.
Когда-то я просил: Поверьте мне.
Я падал и падал. Я нашел свой камень.
Я выковал из него нож при полной луне.

2016 г.


Рецензии