Мы там, где есть

Мы там, где есть... С обидами, страстями,
Неверием, ранимостью души...
Как правило, себя не зная сами,
Мы ждём, что кто-то всё за нас решит.
Никто не хочет новых обязательств;
Плыть по теченью проще и быстрей!
Судьбу слагая волей обстоятельств,
Мы день за днем теряем власть над ней.
В календаре зачеркивая даты
Пустых и серо-однотипных дней,
Нам кажется, что мы не виноваты,
Что не решились стать полезней и сильней...
Мы там, где есть... Потерянные дети,
Незрелые, транжирящие жизнь.
Привыкшие бросать слова на ветер, 
И...  тех, кто верил в нас...  и тех, кто нами жил....


Рецензии