Милый, в армию пошел

В армию мальчишек брали.
Года на три, или пять.
Кто в пехоту,кто в матросы.
Надо долг стране отдать!
Поздним вечером,гурьбою,
Разговор они ведут.
Девки рядышком стоят-
Плохо будет без ребят.
Не грустите вы ,подружки.
Время быстро пролетит.
А сегодня, день последний.
На прощанье-покутим:
Сбрили волос,в пляс пустились,
Радовались,что не женились.
Девки,хлопали в ладоши,
Парни,трынкали на ложках.
Старики,слезу пустили:
Вспомнили былые дни:
Были то же молодыми!
Все на травку прилегли.
С милыми прощались долго,
Целовались под кустом.
Кто смеялся,а кто плакал.
Этим поздним вечерком.
Вы не лейте слез,девченки.
Лет так четез пять,с звонком.
Вновь,мы с вами погуляем.
Милый, в армию пошел!


Рецензии