Жила напрасно...
Она – девчонка-мотылек.
Любовь была ножа острее.
Но ей, девчонке, невдомек,
Что парень выстрадал влюбленность,
Позвав девчонку под венец.
Она ушла без слов и скромно.
Вот так пришел любви конец.
А годы мчались безвозвратно,
Пришел тот час, когда она
Вдруг поняла – жила напрасно.
Он - счастлив. А она – стара.
Свидетельство о публикации №116010811812