Она
Кому-то нравится другой,
А мне нужна она такая,
И не нуждаюсь я в иной...
Не по годам она красива,
Добра она, как ни крути,
А так же, очень молчалива,
Такой мне больше не найти...
И я в неё влюбился сразу,
В её глубокий, чистый взгляд,
Такого не было ни разу,
Я очень этому не рад..
Ведь я не нужен ей, поверь,
У ней другие интересы,
Её души, закрыта дверь-
Не в мою пользу перевесы,
А в пользу тех, кто ей важней..
Свидетельство о публикации №116010811804
Нина Павлова 24 13.01.2016 14:18 Заявить о нарушении