Праздники и выходные, наказание...

Хочу, чтобы дети были со мной,
Без них, мне не нужен выходной.
Праздники и выходные, наказание,
Они несут мне только страдание.
Сижу одна, на фото смотрю,
Молча улыбаюсь и грущу.
Как же плохо мне без них,
Без любимых внучек моих.
Скорей бы закончились выходные,
Чтобы  рядом были мои родные.


Рецензии