Не пожелаю никому

Бывают души у людей
Глубокие, как океан.
Спешу их встретить поскорей
И радость дружбы не отдам.

А есть такие, чья душа,
Как мерзкой грязи полный жбан.
Не пожелаю никому
Попасть в такой слепой обман!


Рецензии