Ода Оленьке...
Тебе, что наболело.
Все мысли словно сон,
Все мысли о тебе!
Меня, ты словно понимаешь,
Ты чувствуешь мое нутро.
Все мысли ты мои читаешь,
Меня ты словно понимаешь.
Тебе одной все эти строки,
Тебе любимая, поверь!
Твое тепло я чувствую от сюда,
Тебя я понимаю прям без слов!
С тобою все мои мечты,
С тобой на небо поднимаюсь!
Ты овладела мною с той поры,
Как встретились у Юльки!
С тобою быть одной готов,
Да вопреки всем мыслям.
Ты светишь мне, ты словно солнце,
С тобою согреваются мечты.
Я словно в сон, я словно жив,
Я вижу, как тебе я лестен.
Тебе скажу, роднулька ты моя,
Тебя я украду, тебя одну в невесты!
Ты вновь меня пытаешься смутить,
Сказав, что все не так
И быть не можем вместе.
А я скажу тебе в ответ,
Поверь, мы можем вместе!
Когда такое понимание,
Когда есть тяга, есть покой.
Когда мы слышим, понимаем вместе,
Тогда судьба, я думаю, быть вместе!
Ты можешь мне твердить всегда,
Твердить про то, что не готова.
Я, Оленька, скажу тебе, судьба,
Та которую, мы строим вместе!
Мы счастливы могли бы быть,
Могли бы вместе жить!
Создать неразрушимый брак,
И быть навеки вместе!
Ты знай, любимая моя,
Я рядом, я всегда с тобою.
Меня ты только позови,
Мы все построим вместе!
Любовь к тебе неразрушима,
Любовь к тебе текет рекой.
Я словно лодочник по жизни,
Я по реке плыву с тобой!
Ты прочитаешь, обомлеешь,
Я думаю поймешь меня.
Ответ твой я душой считаю,
Ответ твой сердце говорит!
Свидетельство о публикации №116010811731