Мой Господин Романс!
Я влюблена в Вас!
Уже давно,как тысячи других
Пусть вы к сердцам здоровым
Безучастны,но я больна
Больна на этот раз!
Мой Господин Романс!
Как Вы прекрасны!
Как Вы добры и ласковы порой
Мне слов не хватит Вам в любви
Признаться
Сердца сжигающий и лечащий король!
Мой Господин Романс!
Я обнажая душу
Не жду признания с Вашей стороны
Мне б только слышать
Стон гитары Вашей и голос Ваш
В молитве за других!
Но,я больна,больна,больна сегодня!
И только Вы уймете эту боль!
Мой Господин Романс!
Прошу Вас, спойте
Лишь, для меня одной
На этот раз!
Свидетельство о публикации №116010811711