О счастье 3

Скажи...к чему стремиться в жизни -
К богатству ? - Это западня...
Допустим мы его достигли,
А дальше - стоп...идти нельзя ?!
Хотя с деньгами жить и проще,
Но не они возвысят нас -
Суметь не стать рабом богатства,
Искать...творить и удивляться
Вот истинный души алмаз !


Рецензии