И дарю я ей - праздничный! Наряд

Увидел. И  сердце, ёкнуло.
Ведь в сердце  -
Взглядом любви! Кольнуло.
Да.Предчувствие ,меня -
Не обмануло.
К НЕЙ ! -
Поманули чувства,поманули.
И я дарю ей -
           Праздничный! Наряд.
И у неё наряд -
Моей любви! Парад.
Платье вечернее -
Из свидания!
Не нужно и гадания,
Что к ней я приду!
На свидание.
Туфельки -
Звёздное свечение -
 Моих влюблённых глаз.
На шейке - поцелуя! Алмаз.
На плечике -
Любви! Отрада -
Объятие-награда.
На пальчике - перстенёк -
Горящее что уголёк -
Губ моих прикосновение -
Судьбы! МОЕЙ! Мгновение.
В волосах -
Нежности-матыльки;-
Ну невозможно  -
Без них ,обойтись,
Чтоб по дивным волосам ,-
В забвении пройтись.
На ресничках -
Россыпи звёзд -
Любви! - Из звёзд.
Ох,любовь моя,-
Не истощима.
В ней - великая сила,
Что делает женщину -
Красивой и счастливой;-
А наряд её -
Самый! - Их! - восполнимый.
И я дарю ей -
              Праздничный! Наряд.
Много-много! Лет! Подряд.


Рецензии