Мир - он твой!
Без этого твой мир пустынный,
Фантазиям развиться дай,
Пусть даже несколько наивным.
Ведь мир – он тот, что ты создал,
Такой, какой построил ты.
Коль счастье в жизни загадал,
Пусть сбудутся твои мечты!
Свидетельство о публикации №116010811659