Ах, друзья, а верю я

Ах!,Друзья,
Решила я, -
В ТОРЖЕСТВО -
НА РОЖДЕСТВО -
Подбросить вам огня! -
В прелестнейшее существо -
НАСТРОЕНИЕ!

Внести в торжество -
НА РОЖДЕСТВО! -
Плеск волн голубых -
Из звёзд морских,
КОТОРЫХ -
Блеска! Божество -
Будит в сердце колдовство,

Ох!,Друзья!,
Решила я,-
В ТОРЖЕСТВО -
НА РОЖДЕСТВО -
Чудо! Сотворить.
Врата сказки!  Отворить.
И - музыкой ФЕИ -
Всех ВАС -
К любви! Приговорить;
Добротою! Заговорить.


Ух!,Друзья,
Уж так я в вас влюблена,
Что в ТОРЖЕСТВО -
НА РОЖДЕСТВО! -
Я вас НЕБОМ -
Со звёздами ласковыми! -
Обняла.

Это,чтоб в вас -
Настроение! Засияло.
Чтоб Душа -
Музыку! Небесную! Заиграла.
А сердце -
Крыльями! Взмахнуло;
Улыбнулось,-
И фейерверком! Взметнуло.

Ах! Ох!,Друзья!,
В ТОРЖЕСТВО -
НА РОЖДЕСТВО! -
Запахом ёлки;
ДЕДА МОРОЗА! -
Шутками колкими;
Шампанским!  -
В бокалах резвых;
Я совершенно будучи трезвой,
Вношу! -

Вношу -
Чувство " CУМАСШЕДШЕЕ" -
РАДОСТИ!,
Приведшее ,-
Всякие сладости -
ДЛЯ ВЕРЫ!
Для веры - В МЕЧТЫ!
Так поверь.
ПОВЕРЬ ЖЕ В НИХ ТЫ.

Ах!,Друзья,
А я верю,
ЧТО В ТОРЖЕСТВО -
НА РОЖДЕСТВО! -
В вашу жизнь,-
Привела я своим стишком -
СОЛНЫШКО!
Нет,ни смешком,
А НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.

Прошу я вас слёзно;
Поглядите в ОКНО.
ЭТО ОНО,НА БЕРЁЗЕ ,
Покрытой серебром, -
РАЗЛОЖИЛО ВАМ РОЗЫ -
Из снежных бриллиантов,
И волшебных! Жемчугов.
НИ ЧУДО ЛИ ЭТО -
В торжестве - НА Рождество?!

ДОРОГИЕ МОИ,
Ну нет! У меня мочи.
Так уж мне -
Поделиться с вами  -
ЭТИМ! ХОЧЕТСЯ.
НУ - ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!
С Рождеством! ХРИСТОВЫМ!


Рецензии