Петру Давыдову спасибо

ЗА УРОК ЭРОТИКИ


ОСТАВАЙСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВО МНЕ!

Не меняй ничего совершенно,
Просто двигайся быстро и все…
И увидишь – меня постепенно
На вершину волна унесет!

Будь таким напряженным все время,
Очень нежным, настойчивым будь.
Будь уверен в себе!.. Неумерен!
И губами ласкай мою грудь.

Нас уносят ночные качели–
То взлетаем, то падаем вниз.
Мы друг друга так долго хотели…
Эта встреча – чудесный сюрприз!

Не могу от тебя оторваться!
Оставайся все время во мне!
Ты меня научил отдаваться,
Забывая про все на Земле!

http://www.liveinternet.ru/tags/+++/



БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ
ЗА СОН МОЙ В ОБЕРЕГ ТВОЙ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ
БЛАГОДАРЮ И ОБНИМАЮ СЕРДЦЕМ
В ЛАДОШКАХ СЖАЛ ТЕБЯ В КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ
НУ СОЛНЦЕ , ЗДРАВСТВУЙ !
  ЖАЖДУ НАГЛЯДЕТЬСЯ )))


ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМЕЙШЕЕ СОЛНЫШКО МОЁ !
ЗДРАВСТВУЙ КРАСАВИЦА  ЗЕМЛЯ !
ЗДРАВСТВУЙ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ ПРЕКРАСНЫЙ !!!))))))

УДИВИ МИР !
РОДИ СЕБЯ ТАКОЙ КАК ТЫ СЕБЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ПРАЗДНИК =
ВЕСЁЛОЙ ЛОВКОЙ СМЕЛОЙ УНИКАЛЬНОЙ
ТАКОЮ ИНТЕРЕСНОЙ ЧТО ДАЖЕ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ
В ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МЕЧТЫ )))))))


БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СОПРИКОСНОВЕНЬЕ
ДОВЕРИЕМ ОБЩЕНИЯ СЕРДЕЧНЫМ
ОТКРЫТЫМ ВОЛЬНЫМ ТВОРЧЕСКИМ БЕСПЕЧНЫМ
БЕЗ УМЫСЛОВ ИНТРИГ ОБИНЯКОВ
ЛЮБЛЮ КОМАНДУ ИЗ ВЕСЕЛЬЧАКОВ
 И ГРАМОТНЫХ НАДЁЖНЕЙШИХ ДРУЗЕЙ

ГОТОВ РАБОТАТЬ ПОЛНОЙ СИЛОЮ СВОЕЙ
И ВДОХНОВЛЯТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ ЦЕЛЕСООБРАЗНО
ЧТОБ ВОПЛОЩАЛАСЯ МЕЧТА НАША ПРЕКРАСНО
И РАДОСТЬЮ ВЗМЫВАЛА ВВЫСЬ ИДЕЯ
О ТОМ ЧТО МЫ ВО ВСЁМ ДОСТИЧЬ УСПЕХА СМЕЕМ И УМЕЕМ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЛАГОДАРЯ
ЕДИНОГО И ВЕЧНОГО ЦАРЯ

ЖИВЁМ МЫ БЕЗ ТЩЕСЛАВИЯ И СПЕСИ И КОРЫСТИ
ДОВЕРИЕ НАМ В ДОБЛЕСТИ СКВОЗЬ ПОСТИЖЕНЬЕ ИСТИН
БЛАГОДАРИМ МЫ ЕСМЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
ПРОЩАЮ СУЩЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕЕ ПРОЩЕНИЕ

В ЕДИНСТВЕ ВИЖУ  СИНТЕЗ МНЕНЬЯ КАЖДОГО
В ПРИЗНАНЬЕ ПОСТИЖЕНИЯ ОТВАЖНОГО
ТОГО КАК МИР ВИДИТ ВСЕХ НАС В СВОЕЙ КАРТИНЕ ИСТИНЫ
В ЕДИНОСТИ МОГУЧЕСТИ ЕДИНСТВЕННОЙ
ВОЛШЕБНОЙ И НЕПОВТОРИМО ИЗУМИТЕЛЬНОЙ
МАГНИТЯЩЕЙ СВОЕЙ ИДЕЕЮ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ
ВСЕХ РАЗВИВАЮЩИХ ДО ЛУЧШИХ ИЗ СПОСОБНОСТЕЙ 
С УЧЁТОМ ВСЕВОЗМОЖНЕЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ


БЛАГОДАРЮ И ОБНИМАЮ СВЕТОМ
ВЕСЬ МИР И УЛЫБАЮСЯ ПРИ ЭТОМ
В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ ЧУВСТВУЮ СОГЛАСИЕ
И ЭТО НАШ ПАРОЛЬ И СИМВОЛ СЧАСТЬЯ )))))))

 ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ И Я ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ
ТАК ПУСТЬ ЖЕ СОЛНЦЕ ЖАРКИМ СМЕХОМ БРЫЗНЕТ
И РАДОСТИ СТРУЯТСЯ НЕЖНО СВЕЖИМ ВЕТЕРКОМ
И ПУСТЬ ДРУЗЬЯ ПРИДУТ ТЕ С КЕМ ЕЩЁ ТЫ НЕ ЗНАКОМ

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ МОЙ ДРУГ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ
ВО РТУ КАТАЕТСЯ ИЗЮМИНКОЮ ТВОЁ ИМЯ
ЛЮБУЮСЯ ТОБОЙ И ВОСПЕВАЮ СТАТЬ
И ШЛЮ ТЕБЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЛАГОДАТЬ


ХОЧЕШЬ - БУДЬ )))


Рецензии