Живу - выживая...

Живу - выживая.
И лгу, и не лгу.
Тебя, забывая,
Забыть не могу.

Играю как будто
Душой - как мячом,
Предчувствуя смутно:
Душа - ни при чём.

Минуты стареют,
Уносятся в сны.
И странно не греет
Так солнце весны.

И мысли - об этом.
И время - лишь миг.
И грезят поэты
Страницами книг

И рифмой, что знает
Свой сон наяву.
А я - выживаю.
Совсем как живу.


Рецензии