Обнуляю

Обнуляю.
То есть -
так просто сбросив счёт,
будто все неудачи
совсем не мои - ни капли,
я потерям отныне своим не веду учёт.
Я теперь просто мастерски
испытую грабли.

Обнуляю,
а значит сжигаю мосты к чертям
и не грею больше
озябшей души у чужого пламени.
Я живу теперь так,
будто сердце не знало ран.
Не иду ни на зов,
ни за стягом чьего-то знамени.

Обнуляю
и делаю самый свой первый шаг.
Долой страхи и робость,
отныне - вера в победу.
Я дошла до вершины
и свой водрузила флаг.
Обнуляю кромешную тьму
и тянусь только к свету.


Рецензии