Дай Боже не сойти с ума

Дай Боже, не сойти с ума
Через пустыню пробираясь
Дай Боже, обрести коня
Над праздной жизнью поднимаясь
Дай Боже, друга не предать
Не делать выбор
Дай Боже, правды не узнать
О своем милом
Дай Боже, веру сохранить
Нести с собою
Дай Боже, боли не познать
И чужой крови
Дай Боже, всходы увидать
И не посеять
В чужой душе чертополох
Скорее
Дай Боже, просто угадать
В чем счастье
Дай Боже, падая с коня
Разбиться насмерть


Рецензии