Акростих
(А)тверзаю двери Люфтганзы
Рок теплится на страницах
И Кролик танцует в трансе
Долго ища соблазн в царицах
О милые дети кружатся в танце
Легкие в тенебазах чярвоные лица
Лола ликует праздна девица
А Лилия Девьего прячет Тунца
Свидетельство о публикации №116010811559