Были мы человеки
Посадил ты меня в сани,
За снегами – туманы,
Уезжаем мы сами,
В белоснежную зиму,
Нет из нее возврата,
Хоронили кручину,
И была она свята,
Той зимой белоснежной,
Уезжали навеки,
К пальмам, призрачно нежным,
Были мы человеки…
Свидетельство о публикации №116010811518