Я верила, что тебя я согрею

Я так верила в то, что душой зацепившись
За возможность прекрасного, не свернешь ты с пути,
Я так верила в нас, в тех, кто чудом влюбившись,
Будут вместе, исполнив друг-друга мечты.

Этот дом и очаг, что в душе согревала,
Разлетелся на части от холодных речей.
Я тебе не нужна, я об этом не знала,
Не смотрела я вглубь леденящих очей.

Я так верила в то, что тебя я согрею
Пусть не Этим, а просто горячей едой.
Но ты все это время, стоя молча за дверью,
Жил другими мечтами, быть желая с другой.


Рецензии