***

Любовь пришла в гости, но без ответа,
Хотя не весна и не жаркое лето,
Но всё же влюбился, как видно напрасно,
Просто уж дева очень прекрасна.
Мне в душу запал её образ чудесный,
Прекрасный, как у Богини небесной.
Только быть с ней я напрасно мечтаю,
Ведь есть у ней парень, насколько я знаю.
И от того мне  не спится порой,
Что вряд ли та девушка будет со мной.


Рецензии