Мои мысли сумашедшие

Мои мысли сумашедшие
Вновь зовут меня в мечту,
Где стихи, с небес сошедшие,
Заполняют пустоту.

Там легко живется, празднично,
Там нет серости и зла,
Там веселая проказница
Поиграть с судьбой пришла.

Там доступны все желания,
Там открыты все пути.
Там тебе поют признания
 В синей рощи соловьи.

Там мечты мои сбываются,
Потому что верю я:
Кто живет – грешит и кается,
Тот достоин бытия!


Рецензии