Улыбаюсь я

Улыбаюсь я много ли, мало
Не грущу, не жалею судьбы
Может ты мне не зря отказала,
Может я напридумывал дым...

Вдруг закончилось всё не начавшись
Знать дала что не в вкусе твоём
Ни к чему нам поддерживать счастье
Ни к чему находиться вдвоём

А я верю как верил и раньше
Что улыбка твоя - милота
Лучик солнца в суровом ненастье
Зайчик света что греет меня


Рецензии