О счастье 2
Возможность творчества...мечта !
Все остальное - деньги...прочее -
Эрзац блаженства...мишура.
Ни яхты...виллы...ни богатство
Нам не заменят наше Я -
Искать...творить и удивляться,
Душою в Боге отражаться -
Вот в чем блаженство бытия !
Свидетельство о публикации №116010811460