Мрак даёт свободу

Я увидел счастье во тьме,
Обнаружил свободу во мраке,
Сменились взгляды на жизнь
Когда это было не к стати.

Кому я верил - все ушли,
Кого любил я - изменяла,
Я не жалею не о чём,
Тьма мою жизнь всю поменяла.

Я стал жестоким существом,
И сердце стало из гранита,
Но хоть и сердце как алмаз
Но рана в сердце не зашита.

Я не буду таким как раньше,
Не будет сердце кричать,
И ссор больше не будет,
Душа будет молчать.

И не пытайтесь влезть ко мне в сердце,
Не дано этого никому,
Я бы мог создать отношения,
Но в сердце впустил к себе тьму.

Не уйдёт мрак с моей жизни,
Не сумею я вновь полюбить,
Злоба течёт в моих венах,
Любовь не сумею впустить.


Рецензии