Генератор
Люблю лишь слабых и всесильных.
О дружбе с ними я молю,
Теряясь в помыслах обильных.
У сильных - опыту учусь,
А слабым - всюду помогаю,
На помощь, когда надо мчусь,
И их за слабость не ругаю.
Я - генератор душ людских,
Такою,видно, уродилась.
Я не жалела сил своих,-
Для блага своего трудилась
16.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116010801143