Январская ночь
На небе сияние звёзд.
Искриться чарующий снег,
На сладко уснувшей земле.
Нам сотни бриллиантов к ногам,
Рассыпал в подарок Мороз.
Рисует румянец щекам,
Игриво щипает за нос.
Волшебная сказка зимы,
Дарует живительный сон.
У каждого, где-то внутри,
Горит им хранимый огонь.
Январь 2016г
Свидетельство о публикации №116010811398