Саранча

Ревность, страсть...
Две сестры, идут об руку друг с другом.
Каждая заставит сильно пасть,
Но не возникнет ниоткуда.

Опасность, риск - вторые имена,
Поэтому так убивают сильно,
Напившись ими же сполна,
Не позабудешь их насильно.
Манить сильней будет одна,
Другая - плести страшнее козни,
Опасна с ними, друг, игра,
Полна она интриг и злости.

Ты береги себя от них,
Не окунайся в омут с головою...
Именно об этом стих,
Как две сестры идут одна с другою...


Рецензии