Люблю взаимно...
Когда-нибудь всем суждено расстаться,
За далью лет... увы, отнюдь не легче,
Хотел бы я ещё средь Вас остаться,
Но жизнь к закату, на пороге вечер...
Я помню всё... и взлёты и падения,
Отца и мать, родных, друзей и близких,
Всех, кто ушли, совсем, без продолжения,
Оставшись в памяти, поклон им низкий!
Проходит всё... прощаемся в итоге,
Кому и сколько лет отмеряно судьбой!?
Рождаясь во грехе... не мыслимо о Боге,
Мы все под ним... с утра... и на покой...
Нет, я не жду, живу, люблю... взаимно,
Конечно счастлив... что ещё желать!?!
Но млечный путь зовёт, влечёт невинно,
И солнце светит, что бы всех нас обласкать...
В.Пятов.08.01.2016года.
Свидетельство о публикации №116010811392