Я перестану

Скажи нет унижениям и встань с колен,
Все прошлое пора оставить в прошлом.
Ты должен навсегда покинуть этот плен,
Пусть это кажется порою невозможным.

Твоя душа мечтает обрести мир и покой
И разорвать все сладкие стальные цепи
Так сделай это твердо, собственной рукой,
Здесь твои чувства никогда не ценят.

И не колеблясь, заморозив свое сердце,
От всех воспоминаний пряных отрекись,
Оставь их в темной комнате, за дверцей,
И выбрось ключ.
         Ты перестал наивности служить!


Рецензии