Когда любимой рядом нет

Когда с любовью расстаются
Уходишь ты,а следом я
Из глаз с горчинкой слёзы льются
И не утешат тут друзья.

Но как души твоей коснуться
И хоть кричи,хоть не кричи
Те дни уж больше не вернутся
И не прольётся свет в ночи.

Когда с любимой расстаются
И быть вдвоём надежды нет
Уже не хочется проснуться
Зачем восход,зачем рассвет.

А осенью дожди прольются
И выпадет зимою снег
И птичьи трели не поются
Когда любимой рядом нет.


Рецензии
Какие искренние стихи.. Как все знакомо.. Спасибо вам! Очень тронули ваши стихи.

Елена Бабанская   16.01.2016 01:23     Заявить о нарушении