Власть
Никто тебе не помешает,
Ты можешь звёздочкой сиять,
Тебе никто не запрещает.
Нам сильных мира не дано,
Ругать правителей Державы,
Уж так у нас заведено -
Хоть ты и прав, он будет правым.
Но власти, коль его лишишь,
Тут ничего уж не попишешь,
Он станет робок, словно мышь,
Нельзя ведь прыгнуть выше крыши.
Свидетельство о публикации №116010811357