Зонтики

Разноцветные вспышки , случайных прохожих
Свежей грозы аромат - природный парфюм
Дождевых сериалов жанр похожий
Погодной романтики час дежавю

В одночасье откроем зонты
И станем немного Парижем
В этом маленьком мире будешь счастлива ты
В этой стране под зонтом я прижму тебя ближе

В этом шоу погоды
Для любви ореол под зонтом
Учавствуем в майском флешмобе
В целом мире вдвоем

Этот маленький рай на короткое время
Недоступен иным, неподвластен дождю
И снова твоё повторяю я ИМЯ
И тебе лишь одной говорю: "Я ЛЮБЛЮ"


Рецензии