Как могу, помогаю тебе...

Как могу, помогаю тебе,
И хочу не раскаяться в этом,
Ведь знаком не с одним я сюжетом,
Где друзей оставляли в беде.

Ничего мне не надо взамен,
Оставайся таким, как сегодня,
Пусть на всё будет воля Господня,
Не склоняй лишь пред горем колен.

Неизвестно, что ждёт впереди,
Преисподняя, радости рая,-
Пронесём нашу дружбу до края,
До последнего стука в груди…

Как могу – помогаю тебе,
А ты мне, коль нуждаюсь я в этом.
Поделюсь нашей дружбы секретом -
Верю,  друг не оставит в беде.


Виктор Семенюк


Рецензии
Приятно,Виктор, всегда читать о дружбе настоящей,без обид и требований взамен. Дай Вам Бог, пронести это чувство до конца. Всех Вам благ! С уважением.

Надежда Горш   10.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо...Надежда.

Вик Семенюк   10.01.2016 19:33   Заявить о нарушении