Где суть?

Облетает  листва, обнажились  кусты.
Отлетают  слова  обнажённо-пусты.
Ничего  не  понять, улетучилась  суть.
Что  поможет  унять  беспросветную  муть?
Теплота  наших  слов, Нежность  и  Доброта
Во  вселенское  зло  отворили  врата
Звёзды, в  небо  маня, света  тянут  лучи….
Посидим  у  огня, о  былом  помолчим.
  2004 г.


Рецензии