мама

Мама,представляешь,
мы,ваши вечные дети, взрослеем!
Да так быстро,что сами не успеваем,
а вдруг,мы завтра уже постареем и вас потеряем?!
Где тот порог был?
как отступить обратно?
В какой такой миг мой друг стал женат?
На мне,мама!!
Ты можешь себе представить?
я смотрю на него-удивляюсь.
Как так?!
Он смотрит на меня влюбленными глазами, а мне страшно...
я думаю, в моей жизни появился ещё один человек,
которого я когда нибудь потеряю.
или он меня.
или нас кто-то.
Странно так....
я не пакую чемоданы и не планирую куда-нибудь свалить.
я могу вставать рано и потом целый день не ныть.
Я могу любить и переживать,мама,
я могу заботиться еще о ком-то ,кроме кота!
Я не хочу взрослеть,мне рано.
запрети мне снова  уходить со двора...


Рецензии